中华商务网
指数
数据
热点
您现在的位置: > 中华商务网> 日常信息
信息检索:
据国家安监总局官方网站消息,近日,安监总局召开钢铁企业事故警示视频会,传达学习国务院领导同志重要批示精神。
据海关统计,2018年1月我国出口钢材465万吨,较上月减少102万吨,同比下降36.6%。
当前,全球经济正在摆脱温和低速态势,低增长、低通胀、低利率的“三低状态”正在打破。美国经济复苏逐季好转,欧洲经济增长好于预期,日本经济增长有所回暖,新兴经济体经济增长出现分化。
2017年中国钢铁行业超额完成去产能年度目标任务。但工业和信息化部发现,在高利润的驱动下,近期部分地区和企业又有了新上钢铁冶炼项目的冲动。
2017年,钢铁行业深入推进供给侧结构性改革,去产能工作取得明显成效,“地条钢”得以全面取缔,企业效益显著好转,行业运行稳中趋好。但“地条钢”死灰复燃的风险依旧存在,新增产能的苗头逐步显现,...
返回首页 战略合作 | 关于我们 | 联系我们 | 媒体报道 | 客户服务 | 诚聘英才 | 服务条款 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中华商务网版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店东区B区8-1 邮编:100022
客服热线:4009008281