中华商务网
指数
数据
热点
您现在的位置: > 中华商务网> 日常信息
信息检索:
定增完成后,洛阳钼业总资产超过1000亿元,资产负债率下降至50%以下。
本周国内钨市延续上扬势头,主流钨品价格集体上调,刷新两年新高。24日,钨精矿报8.7万元/吨,本月涨幅达6.2%,今年涨幅已逾21%。
“疯狂的石头”回来了。上周,铁矿石进口价格突破70美元/吨大关,创下年内新高。事实上,铁矿石价格半年来同比大涨了55%,仅6月份就增长了23.6%。
据介绍,今年上半年,我国工业经济延续了速度趋稳、效益改善、质量提高和结构优化的良好态势。全国规模以上工业增加值同比增长6.9%,增速同比加快0.9个百分点,处于近3年同期最好状态。
“风劲角弓鸣,将军猎渭城。”李干杰上任第二天的首场公开活动,即看望京津冀及周边地区大气污染防治强化督查第四期培训班学员。“从中不难看出新部长对督查的重视程度。”接近李干杰的人士对上证报记...
返回首页 战略合作 | 关于我们 | 联系我们 | 媒体报道 | 客户服务 | 诚聘英才 | 服务条款 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中华商务网版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店东区B区8-1 邮编:100022
客服热线:4009008281