中华商务网
指数
数据
热点
您现在的位置: > 中华商务网> 日常信息
信息检索:
在新一轮全国性的“史上最严”楼市调控政策倒逼下,投机性的热钱流动正呈现出新的变化。
截至27日,29个省份发布了经济一季报。地方投资主要流向哪里?传统“铁公机”的投资是否还受青睐?国有投资增速为何大幅加快?民间投资是否回暖?制造业投资有什么新动向?围绕地方固定资产投资的上述...
27日下午,“牢记总书记嘱托 奋力走在前列”——重大工程建设巡礼媒体采访活动走进日照钢铁精品基地。据悉项目建成后将形成炼铁810万吨/年、炼钢850万吨/年的生产规模。
英媒称,中国在欧洲和北美引发的钢铁争端可能只是未来更大规模斗争的前奏。
从基本面来看,短期产能利用率已至相对高位、后期边际增量有限,一带一路环保限产也对短期钢价形成支撑,后期边际产量的改善将有助于基本面的改善,对当前钢价持谨慎偏多态度。
返回首页 战略合作 | 关于我们 | 联系我们 | 媒体报道 | 客户服务 | 诚聘英才 | 服务条款 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中华商务网版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店东区B区8-1 邮编:100022
客服热线:4009008281