中华商务网
指数
数据
热点
您现在的位置: > 中华商务网> 日常信息
信息检索:
昨日,中国煤炭工业协会发布的数据显示,6月13日至6月19日,环渤海动力煤价格指数报收于570元/吨,环比持平。
周三国内商品期货市场弱势不改,文华商品指数当日小幅下行0.41%,报收158.45点,盘面资金连续连日呈现净流出状态,累计流出超过110亿元。
端午节假期后,国内商品市场整体承压走弱。与此同时,美元指数创下年内新高,国际金价下行,有色金属市场弱势蔓延。
旺季不旺的“金三银四”过后,国内钢铁市场6月初出现价格上行,但随后又面临中美贸易摩擦带来的出口缩减之忧。业内分析人士认为,后期钢市将进入淡季行情,不过在环保限产、库存下行的背景下,市场挺价...
日媒称,围绕锂和钴等稀有金属的争夺战愈发激烈。有预测认为,作为电动汽车的核心零部件——锂电池的原料,稀有金属未来的需求将会迅速增长。
返回首页 战略合作 | 关于我们 | 联系我们 | 媒体报道 | 客户服务 | 诚聘英才 | 服务条款 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中华商务网版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店东区B区8-1 邮编:100022
客服热线:4009008281