中华商务网
指数
数据
热点
您现在的位置: > 中华商务网> 日常信息
信息检索:
日前,信托业协会发布的截止到2016年四季度末信托公司主要业务数据显示,投向采矿业的信托资金为1878.03亿元,较上季度增长6.92%。
朱轶说,从需求来看,从去年到现在基建这块的表现是很好的,现在要关注房地产增速是不是会放缓,如果放缓将会对金属需求造成压制。
与往年不同,各地分析会议均得出了各个数据向好的一致意见,不过由于存在不确定性,以及投资动力不足等原因,经济下行压力仍不小。
紧绷的资金面略有放缓,昨日央行逆回购投放规模便顺势大幅缩减,显示央行对当下资金面可控的信心。23日,央行仅在公开市场投放了300亿元的逆回购,较本周三缩量逾六成。
为贯彻落实《期货经营机构服务实体经济行动纲要(2017-2010)》,3月22日,中期协与中钢协共同组织举办钢铁市场形势分析座谈会,双方会员单位进行期现沟通交流。
返回首页 战略合作 | 关于我们 | 联系我们 | 媒体报道 | 客户服务 | 诚聘英才 | 服务条款 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中华商务网版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店盛世龙源12号楼 邮编:100022
客服热线:010-51667158