中华商务网
指数
数据
热点
您现在的位置: > 中华商务网> 日常信息
信息检索:
英国退欧第二次谈判昨日(7月20日)结束,本次谈判主要包括北爱尔兰边界、英国境内的欧盟公民权利、600亿欧元分手费、英国和欧盟的未来关系四个方面,但并未取得实质性进展。 欧盟首席谈判代表michel ...
在供给侧改革的背景下,铝企今年上半年业绩迎来了大爆发,截止目前为止,已公布半年报的10家铝企业公司有8家传来捷报,“亏损王”中铝创9年来最佳业绩。
7月20日,中国保监会印发《信用保证保险业务监管暂行办法》(以下简称《办法》),对出口信用保险以外的信保业务予以全面规范。
紫金矿业披露业绩快报显示,公司上半年营收为375亿元,同比下降3.51%;净利为15亿元,同比增长179%。
今年的上半年可谓是有色上市企业的丰收年,近期已发布的半年报超八成为捷报,其中已公布的10家铜企上市公司半年报显示业绩全部预喜。其中7家业绩预增幅度超100%,位居榜首的云南铜业预计增幅超10倍。
返回首页 战略合作 | 关于我们 | 联系我们 | 媒体报道 | 客户服务 | 诚聘英才 | 服务条款 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中华商务网版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店东区B区8-1 邮编:100022
客服热线:4009008281