中华商务网
指数
数据
热点
您现在的位置: > 中华商务网> 日常信息
信息检索:
工业和信息化部副部长徐乐江在周一的国家钢铁去产能会议上表示,广西、湖南、辽宁等地已存在“地条钢”死灰复燃的现象。
3月28日消息,三位消息人士周二称,中国铜原料联合谈判组(China Smelters Purchase Team,CSPT)已经同意将二季度铜加工精炼费削减11%,因此前全球两大铜矿生产受阻致使全球原材料供应减少。
市场担心特朗普不会像大选前承诺的那样削减企业税,美国股市大幅回落,消极氛围扩散至金属市场,铜价跌幅居前。不过,我们认为,中国经济数据大多向好,美联储不会过度收紧流动性,中国基建投资用铜需...
伦敦3月26日消息,伦敦金属交易所(LME)周二公布的交易商持仓报告显示,截至上周五,基金持有的期铜净多仓降至57,213手,之前一周为60,035手。
我国是全球最大的铝消费国和生产国,铝更是广泛应用到诸多领域,尤其是新能源汽车和智能家电等方面。
返回首页 战略合作 | 关于我们 | 联系我们 | 媒体报道 | 客户服务 | 诚聘英才 | 服务条款 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中华商务网版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店盛世龙源12号楼 邮编:100022
客服热线:010-51667158