中华商务网
指数
数据
热点
您现在的位置: > 中华商务网> 日常信息
信息检索:
世界第一大电解铝供应商山东魏桥创业集团有限公司(下称魏桥集团)在采暖季还停不停产?随着采暖季的来临,这个萦绕市场多月的问题终于解开。
11月20日报道:记者获悉,近日,上期所铜期货期权的立项申请已获得中国证监会批复同意。这将是我国首个工业品期权品种,将进一步丰富国内有色金属衍生品市场的风险管理工具。
11月20日报道:商品指数基金在中国的发展很快将进入一个快速发展阶段。期货日报记者11月18日从“2017机构大宗商品衍生品论坛”上了解到,2015年10月至2017年9月,共有27只商品指数基金募集申请报证监会...
在日前大商所举办的“2017机构大宗商品衍生品论坛”上,证监会机构部副主任吴孝勇表示,将积极推动多层次资本市场的建设,提升对实体经济的支持服务功能。
11月17日消息,澳大利亚Finders资源公司周五表示,将其拥有多数股权的Wetar Copper Project阴极铜产量预估调降至23,000-24,000吨,之前预估为24,500-25,000吨。
返回首页 战略合作 | 关于我们 | 联系我们 | 媒体报道 | 客户服务 | 诚聘英才 | 服务条款 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中华商务网版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店东区B区8-1 邮编:100022
客服热线:4009008281