中华商务网
指数
数据
热点
您现在的位置: > 中华商务网> 日常信息
信息检索:
9月20日消息,世界金属统计局(WBMS)周三在其网站上公布的数据显示,今年1-7月期间,全球原铝市场供应短缺138.1万吨,2016年全年为短缺75.1万吨。
9月21日消息,两名接近中国铜原料联合谈判小组(CSPT)的消息人士表示,中国铜冶炼厂已经上调四季度加工精炼费(TC/RCs)底价至每吨95美元和每磅9.5美分。
9月20日消息,世界金属统计局(WBMS)周三在其网站上公布的数据显示,今年前7个月全球铜市供应短缺19.7万吨,2016年全年为短缺10.1万吨。
隔夜由于美联储政策偏鹰,美元受振直线飙升,短期内或有望进一步走高。内外盘基本金属夜盘阶段小幅回落后企稳,鉴于美元的走强,对基本金属的价格会有一定的抑制作用,预计短期内获将以震荡格局为主。
9月20日消息,印度亿万富翁、多元化矿产商Vedanta公司的总裁Anil Agarwal周三称,其家族持有的信托基金已经增持英美集团(Anglo American)股份,但并不准备拿下整个英美集团的股票。
返回首页 战略合作 | 关于我们 | 联系我们 | 媒体报道 | 客户服务 | 诚聘英才 | 服务条款 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中华商务网版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店东区B区8-1 邮编:100022
客服热线:4009008281