中华商务网
指数
数据
热点
您现在的位置: > 中华商务网> 日常信息
信息检索:
东京11月14日消息,日本贸易公司丸红商事周三表示,截至10月底,日本三大港口铝库存较上个月下降0.3%至317,300吨。
位于巴伊亚州Dias d'Avila的冶炼厂于2018年3月至4月期间关闭了35天进行定期维护,但如果没有这一点,该厂将实现大幅增产。除了在内部加工更多的阴极铜以外,集团的战略目前还专注于向海外出口更多精炼铜。
Quebrada Blanca露天矿坑的生命即将结束,但扩建将使其至少再生产25年。
外媒分析称,力拓公司可能在西澳州的帕特森(Paterson)地区发现了一个大铜矿。
南山铝业(600219)10月30日晚间披露的三季报显示,公司报告期内实现营业收入149.79亿元,实现归属于上市公司股东净利润13.96亿元,分别同比增长25.04%和5.67%。
返回首页 战略合作 | 关于我们 | 联系我们 | 媒体报道 | 客户服务 | 诚聘英才 | 服务条款 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中华商务网版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店东区B区8-1 邮编:100022
客服热线:4009008281