中华商务网
指数
数据
热点
您现在的位置: > 中华商务网> 日常信息
信息检索:
根据交易所连续交易有关规定,上期所、郑商所和大商所5月26日(星期五)当晚不进行连续交易,5月31日(星期三)当晚恢复夜盘交易。
有色金属期货作为上海期货交易所较为成熟的品种系列,近年来成长迅速,市场成熟度不断提高,价格发现和套期保值的功能逐步发挥,得到了业界的普遍认可。
:“由于铜矿品味下降、资源枯竭,全球在产铜矿的产量将按1%的年均增速下跌至2025年。只要全球需求能够保持年均2%的增速,结构性短缺就不可避免。不过,结构性短缺将带动铜价复苏。”
中国铝业公司副总经理、中国铝业股份有限公司高级副总裁卢东亮在5月25日召开的上衍有色论坛上表示,产量增加、价格上涨、效益提升是今年铝业发展的主要特征。其中,我国需求超预期是今年铝价相对强势的...
中商网讯:据海关数据统计显示,2017年4月中国其他硒总进口量为166.606吨。
返回首页 战略合作 | 关于我们 | 联系我们 | 媒体报道 | 客户服务 | 诚聘英才 | 服务条款 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中华商务网版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店东区B区8-1 邮编:100022
客服热线:4009008281