中华商务网
正在更新
行业看点
您现在的位置: > 中华商务网> 化工产业> 化工
信息检索:
2017年6月16日,应Nirma Ltd. 和DCW Ltd.的申请,印度商工部对原产于或进口自中国、欧盟、肯尼亚、巴基斯坦、伊朗、乌克兰和美国的纯碱(Soda Ash)启动反倾销日落复审立案调查。
夏至,高温来袭,但涤纶长丝传统需求淡季不淡,涤纶长丝产销平稳,尤其是部分牌号FDY销售火爆,涤丝工厂积极炒涨挺市,无视原料价涨乏力及后期需求回落预期的利空。
继蒙煤上涨后,近期榆林煤价也出现了上涨,产地煤价出现普涨,港口市场在看涨情绪的带动下,贸易商惜售情况普遍。
甲醇燃料电池(DMFC)不需要通过加氢站补充氢气,车载的甲醇分解出氢气提供动力,不过,这种燃料电池汽车没有成为主流产品。
6月20日由中国石油和化学工业联合会、国际化工协会联合会、国际化学品制造商协会(AICM)共同组织的“2017中国化工园区责任关怀论坛”在上海召开。
推荐资讯
每日聚焦
化工产业频道: 化工 | 化肥 | 磷化工 | 煤化工 | 塑胶
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中华商务网版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店盛世龙源12号楼 邮编:100022
客服热线:010-51667158