中华商务网
正在更新
行业看点
您现在的位置: > 中华商务网> 化工产业> 化工
信息检索:
全面落实甲醇燃料安全生产管理和监管执法责任
中国证券网记者从了解产地的煤炭研究人士处了解到,近期产地煤价走势开始趋弱。
上周动力煤指数减仓放量下跌,5月合约涨5.2(0.84%)至626,9月合约跌7.6(1.38%)至541.6,5-9价差继续拉升。
4月19日,中国-阿曼(杜库姆)产业园奠基典礼暨签约仪式在阿曼杜库姆经济特区举行,中阿双方在“一带一路”框架下的合作大计翻开新篇章。
餐盒不大,来头却不小:它生产过程中使用了国家技术发明一等奖——中科院大连化物所的甲醇制取低碳烯烃(DMTO)技术。
推荐资讯
每日聚焦
化工产业频道: 化工 | 化肥 | 磷化工 | 煤化工 | 塑胶
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中华商务网版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店盛世龙源12号楼 邮编:100022
客服热线:010-51667158