中华商务网
正在更新
行业看点
您现在的位置: > 中商信息> 化工产业> 化工
信息检索:
9月23日,中盐化工(600328)近日发布公告,中盐吉兰泰氯碱化工有限公司(以下简称“氯碱化工”)为中盐内蒙古化工股份有限公司(以下简称“公司”)的全资子公司。
连日来,位于长兴县和平镇的长兴经济技术开发区城南工业功能区,多个项目建设工地现场热火朝天。
近日,湖北省化工(危化品)安全生产专项整治重点工作推进视频会议召开,要求通过集中攻坚行动,深化包括化工园区在内的化工(危化品)安全整治。
现代化工作为贵州重要工业支柱以及特色优势产业,因其巨大潜力和特别优势,占据十分重要的地位。
在位于新疆147团十户滩新材料产业园内的兵团重点项目--天业一期60万吨合成气制乙二醇项目工地上,建筑工人正你追我赶地忙碌着。
推荐资讯
每日聚焦
化工产业频道: 化工 | 化肥 | 磷化工 | 煤化工 | 塑胶
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中商信息版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店古典家具街1616甲 邮编:100022
客服热线:4009008281