中华商务网
正在更新
行业看点
您现在的位置: > 中华商务网> 化工产业> 化工
信息检索:
4月18日晚8时,中央电视台二套《经济半小时》栏目以《非法排污几时休》为题,报道江苏连云港灌河口三个化工园区(燕尾港、堆沟港和陈家港)环境污染问题。
4月17日,榆能化聚烯烃中心LLDPE装置成功开发产出高密度拉丝料聚乙烯A4009MFN1325,这也是国内同类装置首次生产此牌号产品。
据专业人士介绍,聚烯烃生产中无规产品对工人操作技术及原料乙烯、丙烯要求极高,生产难度大,中煤陕西公司是首家气相流化床工艺成功转产无规共聚物的煤化工企业。
雾霾等恶劣天气发生的频率越来越高,环境的恶劣严重影响到人们的生活品质,甚至是社会经济的可持续发展,因此,节能环保成了当下最受瞩目的问题之一。
4月10日下午,铜川市新区一饭店发生甲醇罐爆炸事件。
推荐资讯
每日聚焦
化工产业频道: 化工 | 化肥 | 磷化工 | 煤化工 | 塑胶
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中华商务网版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店盛世龙源12号楼 邮编:100022
客服热线:010-51667158