中华商务网
正在更新
行业看点
您现在的位置: > 中商信息> 化工产业> 化工
信息检索:
今年上半年,在党中央、国务院及省、市(区)统一领导与指挥下,电石行业在边“抗疫情”,边“保生产”的双重压力下,虽然经历了原材料供应紧张,成品库存高位、产品外销受阻,价格触底,效益下滑。
2020年7月6日,恒力(南通)产业园三期工程开工仪式召开,标志着恒力三期项目正式开工。
7月8日上午11时,心连心化肥有限公司产业升级项目第一台气化炉烘炉点火成功。
聚氯乙烯车间在党员活动室召开了聚合工段三线清釜喷枪调试协调会,公司总经理助理宋磊、JNC公司、KIT清釜喷枪供货公司、聚氯乙烯车间及电仪车间的部分管理人员参加了会议。
7月3日至9日,圣雄电石开展二期联动大检修工作,期间,圣雄电石召开检修安全管控会议,明确检修任务安全监管的重难点及需注意的安全事项。圣雄电石副总经理王峥主持会议。
推荐资讯
每日聚焦
化工产业频道: 化工 | 化肥 | 磷化工 | 煤化工 | 塑胶
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中商信息版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店古典家具街1616甲 邮编:100022
客服热线:4009008281