中华商务网
正在更新
行业看点
您现在的位置: > 中华商务网> 化工产业> 化工
信息检索:
我国化工新材料产业无论创新能力、产品结构还是产业化水平,与发达国家相比都存在明显差距。
乙二醇是重要的大宗有机化工原材料,用途广泛,可用来合成“涤纶”等高分子化合物,还可用作薄膜、橡胶、增塑剂、干燥剂、刹车油等原料。
化工行业高景气度还在延续。上市公司三季报的业绩预告已经拉开序幕,截至8月16日,已有200余家企业公告三季报业绩预告。其中,超过160家预增,比例超过8成。从行业来看,化工类预增公司数量最多,超过2...
8月16日,中国石油经济技术研究院于北京发布了2017版《2050年世界与中国能源展望》(以下简称《展望》),这是这一国家高端智库建设试点单位第二次对外发布未来展望报告。
煤炭去产能完成年度目标85%,7省份已超额完成任务专家表示,今年去产能年度目标大概率会提前完成。
推荐资讯
每日聚焦
化工产业频道: 化工 | 化肥 | 磷化工 | 煤化工 | 塑胶
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中华商务网版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店盛世龙源12号楼 邮编:100022
客服热线:010-51667158