中华商务网
正在更新
行业看点
您现在的位置: > 中华商务网> 化工产业> 化工
信息检索:
近日,康乃尔化工60万吨甲醇制烯烃项目一期工程已竣工,正在进行试车。
2017年12月6日获悉,中国科学院旗下的投资公司中国科学院控股公司(国科控股)时下正在寻求投资20亿美元在美国西海岸建天然气制甲醇厂,并把生产的甲醇运送到中国,用于下游生产。
多因素叠加助推甲醇价格上涨。
11月21日,华谊钦州化工新材料一体化基地在广西钦州市举行一期工程开工仪式,项目总投资228亿元,成为继中石油广西千万吨炼油项目之后北部湾经济区又一标志性工程。
11月14日-16日,蒲城清洁能源化工有限责任公司180万吨甲醇70万吨聚烯烃项目工程质量竣工验收完成,陕西省石油化工建设工程质量监督站组织对项目工程质量进行为期三天的竣工验收。
推荐资讯
每日聚焦
化工产业频道: 化工 | 化肥 | 磷化工 | 煤化工 | 塑胶
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中华商务网版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店盛世龙源12号楼 邮编:100022
客服热线:010-51667158