中华商务网
正在更新
行业看点
您现在的位置: > 中华商务网> 化工产业> 化工
信息检索:
2017年4月19日,山西建滔潞宝化工有限责任公司60万吨/年甲醇制烯烃项目第二次环评公示。
中煤能源(6.10 -1.13%,买入)13日晚间公告称,3月份完成商品煤产量665万吨,同比下降6.3%,环比增长4.9%;一季度累计商品煤产量1926万吨,同比下降6%。
然而,值得注意的是,项目直到目前仍然处于筹建阶段,而该2兆瓦高效单晶硅电池项目其实是由平煤股份之前募投的项目变更而来,原项目为50万吨甲醇项目,变更募集资金投向的...
兖州煤业(600188)于4月3日在香港举行2016年度全年业绩发布会,尽管收入下跌近9%且部分销售未达年初设下的目标,但由于自产煤售价的大幅提高,兖煤的净利润却同比大增十倍。
近日,神华宁煤集团公司年产50万吨甲醇制烯烃项目通过神华集团组织的竣工验收,并创下国内同行业试车两个月即达到满负荷生产的纪录。
推荐资讯
每日聚焦
化工产业频道: 化工 | 化肥 | 磷化工 | 煤化工 | 塑胶
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中华商务网版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店盛世龙源12号楼 邮编:100022
客服热线:010-51667158