中华商务网
正在更新
行业看点
您现在的位置: > 中华商务网> 化工产业> 化工
信息检索:
4月18日晚8时,中央电视台二套《经济半小时》栏目以《非法排污几时休》为题,报道江苏连云港灌河口三个化工园区(燕尾港、堆沟港和陈家港)环境污染问题。
4月17日,榆能化聚烯烃中心LLDPE装置成功开发产出高密度拉丝料聚乙烯A4009MFN1325,这也是国内同类装置首次生产此牌号产品。
二季度以来,陕西北元化工集团股份有限公司锦源化工紧紧围绕 “安全为天、团结一心、以稳为主、重点突破”的工作主线,上下一心“稳”生产,解决了设备、工艺、运行方面的多个难题,坚决做好电石炉的稳...
近日,原环保部对外发布了《电石工业污染物排放标准(征求意见稿)》(简称《标准》)。
2017年是供给侧结构性改革的深化之年,PVC市场整体呈现供需两旺局面,从以往的供大于求逐渐过渡至供需平衡,行情整体呈现波浪形走势。2018年,影响PVC市场的因素很多,呈现多空拉锯的局面。
推荐资讯
每日聚焦
化工产业频道: 化工 | 化肥 | 磷化工 | 煤化工 | 塑胶
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中华商务网版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店盛世龙源12号楼 邮编:100022
客服热线:010-51667158