中华商务网
正在更新
行业看点
您现在的位置: > 中华商务网> 化工产业> 化工> 知识库
信息检索:
10月16日,最新一期秦皇岛煤炭价格指数显示,本期CCTD秦皇岛动力煤价格所采集的三种热值现货动力煤价格一降两平,延续上期价格走势,维持平稳微降态势。
今年以来,煤价持续上涨,尤其是进入9月份以后,本是煤炭消费淡季,但煤炭市场仍旧格外疯狂,煤价创下年内新高,并突破红色警戒线,导致政策调控不断升级。
日前,由中国产业海外发展协会福建分会主办、福建圣荣凯业公司承办的“醇情五载,开启“液态阳光”甲醇新经济时代——助力“国家生态文明试验区(福建)”活动在莆田举行。
10月9日,中国煤炭运销协会发文指出,进入9月下旬之后,环渤海地区动力煤市场的交易热情出现降温迹象。
近日,记者从常德市安监局获悉,全市将开展为期一个月的甲醇燃料安全专项整治行动。
  • 跳转至第
  • <
  • 1
  • >
推荐资讯
每日聚焦
化工产业频道: 化工 | 化肥 | 磷化工 | 煤化工 | 塑胶
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中华商务网版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店盛世龙源12号楼 邮编:100022
客服热线:010-51667158