中华商务网
正在更新
行业看点
您现在的位置: > 中华商务网> 化工产业> 化工> 知识库
信息检索:
为配合工信部甲醇汽车试点总结工作以及后续推动甲醇汽车推广应用,《中国汽车报》专门开设了甲醇汽车专家讲堂栏目,着手系统介绍甲醇汽车和甲醇燃料在动力燃烧和热力燃烧领域的应用。
今日港口煤价持续上涨,CV5500主流平仓价630-635元/吨,;CV5000主流平仓价545-550元/吨左右。
经过了四、五月份的积极存煤,下游电厂和二港存煤呈现增加态势;六月份,工业用电走弱,民用电负荷不高,促使下游需求不足,电厂存煤不断攀高。
8月4日5时41分许,丽水支队开发区消防大队接到报警称:位于开发区沙溪加油站对面一仓库甲醇泄漏起火,无人员被困。接警后,大队立即出动3辆消防车15名消防官兵赶赴现场救援。
“车小将”尾气清洁剂主要成分为甲醇,含量高达96.8%。
  • 跳转至第
  • <
  • 1
  • >
推荐资讯
每日聚焦
化工产业频道: 化工 | 化肥 | 磷化工 | 煤化工 | 塑胶
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中华商务网版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店盛世龙源12号楼 邮编:100022
客服热线:010-51667158