中华商务网
正在更新
行业看点
您现在的位置: > 中华商务网> 化工产业> 化工> 知识库
信息检索:
近段时间以来,煤炭市场颇为热闹,一边是煤价持续上涨,一边是政策调控趋紧。
6月8日上午,路桥区消安委联合公安、消防、市场监管等部门,对辖区内的小餐饮店进行突击检查,共查处3家非法使用甲醇当作燃料的小餐饮店。
6月9日,广西钦州市326省道北通镇往浦北县方向一公里处,一辆满载31吨甲醇的罐车侧翻,导致罐体顶部发生泄漏。
6月初,中央环保局正式发起第一轮环保督查回头看,江苏企业在短短半个月的时间内就确定了关停2000多家化工企业,同时环保督查队直接入住了11个省市,那么6月全国到底有多少家化工企业接受了检查,又有...
近段时间,国家发改委连发“政策组合拳”欲使煤价降温,但难挡其跃跃欲涨之势。
  • 跳转至第
  • <
  • 1
  • >
推荐资讯
每日聚焦
化工产业频道: 化工 | 化肥 | 磷化工 | 煤化工 | 塑胶
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中华商务网版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店盛世龙源12号楼 邮编:100022
客服热线:010-51667158