中华商务网
正在更新
行业看点
您现在的位置: > 中华商务网> 化工产业> 化工> 知识库
信息检索:
交通执法人员在杏滨路公安检查站检查一辆标有危险品的厢式货车时,发现该车运载1.5吨的甲醇,欲从海沧运往集美凤林,但是驾驶员无法提供从业资格证,且车上没有配备押运员。
贸易商捂货惜售,坐等煤价上涨
菜刀能杀人就要禁菜刀?安全又清洁的醇基燃料为何在深圳被关停?
日前,长治城区安监局召开关于开展餐饮行业甲醇燃料及燃气百日安全专项整治行动部署工作会,随后该局将对辖区内的餐饮场所进行全面排查,规范餐饮场所燃料、燃气的使用安全。
随着煤炭迎峰度夏消费旺季将至,在经过了5月份的持续下跌后,煤价在本周提前开启旺季上涨模式。
  • 跳转至第
  • <
  • 1
  • >
推荐资讯
每日聚焦
化工产业频道: 化工 | 化肥 | 磷化工 | 煤化工 | 塑胶
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中华商务网版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店盛世龙源12号楼 邮编:100022
客服热线:010-51667158