中华商务网
正在更新
行业看点
您现在的位置: > 中华商务网> 化工产业> 化工> 知识库
信息检索:
据专业人士介绍,聚烯烃生产中无规产品对工人操作技术及原料乙烯、丙烯要求极高,生产难度大,中煤陕西公司是首家气相流化床工艺成功转产无规共聚物的煤化工企业。
雾霾等恶劣天气发生的频率越来越高,环境的恶劣严重影响到人们的生活品质,甚至是社会经济的可持续发展,因此,节能环保成了当下最受瞩目的问题之一。
为迎接IMO制定的2020限硫令,航运界已经开始考量各种解决方案,包括低硫燃油(LSFO)、船用轻柴油(MGO)和废气净化(洗涤器)。
使该设备依赖进口成为历史
4月2日,2018“工程机械产品发展(北京)论坛暨中国工程机械年度产品TOP50颁奖典礼”在北京隆重举行。
  • 跳转至第
  • <
  • 1
  • >
推荐资讯
每日聚焦
化工产业频道: 化工 | 化肥 | 磷化工 | 煤化工 | 塑胶
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中华商务网版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店盛世龙源12号楼 邮编:100022
客服热线:010-51667158