中华商务网
正在更新
行业看点
您现在的位置: > 中商信息> 农林建材> 农林建材
信息检索:
里约热内卢9月21日消息:贸易商称,过去几周巴西进口商加大采购阿根廷豆油数量,这是两年来首次大量采购阿根廷豆油,因为巴西国内大豆供应耗磬,豆油供应短缺。
一纸限塑令,搅动了市场新需求。
9月18日,中国环保与固废化学品管理网公布了今年第12批限制进口类产品明细,共有33家纸厂获批,总核定量为71.085万吨。其中,玖龙、山鹰和理文三家纸业巨头共获核定量53.9万吨,占总量的75.82%。
截止到9月18日的一周,全球油籽市场价格继续上涨,原因仍是中国继续大量采购美豆,美国大豆状况下滑。
岳阳林纸于2020年8月18日披露了2020年半年度报告,上半年实现营业收入30.5亿;实现净利润1.4亿,同比增长384.18%。报告期内,公司毛利率为19.3%,同比提高4.6个百分点。
分析预测
上下游动态
深度分析
中商数据-研究报告-供求商机-中商会议-中商VIP服务-中文国际-English | 钢铁产业-化工产业-有色产业-能源产业-冶金原料-农林建材-装备制造
战略合作 | 关于我们 | 联系我们 | 媒体报道 | 客户服务 | 诚聘英才 | 服务条款 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中商信息版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店古典家具街1616甲 邮编:100022
客服热线:4009008281