中华商务网
正在更新
行业看点
您现在的位置: > 中华商务网> 农林建材> 农林建材> 分析预测
信息检索:
纸通常指一种将木材、碎布或草类在精细平面上透过水悬浮所得的湿纤维纸浆进行压榨及烘干而制成的薄层哑光或毯状纤维片。
往年进入11月,甘蔗糖厂新榨季开启,蔗渣浆企业在原料蔗渣供应陆续增加之后,甘蔗浆开工将逐渐提升,但2021年开工走势则略有不同,文中将列举关键因素做简单解析。
今年9、10月以来,由于SAP(高分子吸水树脂)、无纺布、透气膜等原料的涨价,以及限电减产等因素,不少纸尿裤企业发布了涨价函,也有一些企业抵住了涨价压力,选择不涨价。
废纸收购价格呈现稳中有涨的趋势,上涨幅度相对平缓。
涨不动了!12月15日,华南、华东、华中等地传出纸价下滑消息,部分纸企优惠50-100元/吨。
分析预测
上下游动态
深度分析
中商数据-研究报告-供求商机-中商会议-中商VIP服务-中文国际-English | 钢铁产业-化工产业-有色产业-能源产业-冶金原料-农林建材-装备制造
战略合作 | 关于我们 | 联系我们 | 媒体报道 | 客户服务 | 诚聘英才 | 服务条款 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中华商务网版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店盛世龙源12号楼 邮编:100022
客服热线:010-51667158