中华商务网
正在更新
行业看点
您现在的位置: > 中华商务网> 农林建材> 农林建材> 行业动态> 国际市场动态
信息检索:
据日本共同社报道,日本造纸业巨头本月集体上调作为瓦楞纸原料的废纸价格。这是由于美中贸易摩擦导致中国将废纸进口来源从美国转向日本,开始进行大量收购。
据俄罗斯媒体报道,俄罗斯外贝加尔边疆区政府副主席谢尔盖?诺维琴科在首届中国国际进口博览会期间接受俄罗斯卫星通讯社采访时表示,阿马扎尔制浆造纸厂一期工程计划于2019年12月投产。
中国是世界最大的溶解浆消耗国,2017年溶解浆进口量262万吨,国内产能130万吨(实际产量105万吨),对外依存度很高。
据《日本经济新闻》10月31日报道,为什么旧纸张短缺呢?中国政府实行严格的环保政策,加上中美贸易战的影响,其结果是出现了中国“爆买”日本旧纸张的局面。
第三季度销售额增长3.0%,达25.85亿欧元(去年同期:25.09亿欧元),实现连续第七个季度的增长。增长主要归因于有利的销售价格与积极的产品组合管理。
分析预测
上下游动态
深度分析
中商数据-研究报告-供求商机-中商会议-中商VIP服务-中文国际-English | 钢铁产业-化工产业-有色产业-能源产业-冶金原料-农林建材-装备制造
战略合作 | 关于我们 | 联系我们 | 媒体报道 | 客户服务 | 诚聘英才 | 服务条款 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中华商务网版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店盛世龙源12号楼 邮编:100022
客服热线:010-58303332