中华商务网
正在更新
行业看点
您现在的位置: > 中商信息> 农林建材> 农林建材> 行业动态> 国际市场动态
信息检索:
每到年末,很多韩国大企业和银行都会为客户免费发放新年日历,但今年很多民众表示能领到日历的地方明显减少。
2021年即将过去,在这一年中,我们过的都比较“难”,在国内,你可能经历了“原材料上涨”“双减”“限电”等,但是在德国的同行们也跟我们经历着相似的遭遇。
据外媒报道,2020年,波兰包装市场上活跃着大约六到七千家公司,行业的营业额约为446亿兹罗提(约合97亿欧元),2010年至2020年的复合年增长率(CAGR)为7.6%。
为了解决造纸原材料供应问题,近日印度造纸商协会(IPMA)坚持要求印度政府允许企业在退化土地和制浆造纸厂附近的可用土地上种植制浆用木材。
根据全球权威市场研究机构史密瑟斯·皮尔研究所最新研究报告《到2026年全球印刷的未来》显示,印刷市场将发生重大变化。
分析预测
上下游动态
深度分析
中商数据-研究报告-供求商机-中商会议-中商VIP服务-中文国际-English | 钢铁产业-化工产业-有色产业-能源产业-冶金原料-农林建材-装备制造
战略合作 | 关于我们 | 联系我们 | 媒体报道 | 客户服务 | 诚聘英才 | 服务条款 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中商信息版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店古典家具街1616甲 邮编:100022
客服热线:4009008281