中华商务网
正在更新
行业看点
您现在的位置: > 中华商务网> 农林建材> 农林建材> 每日快讯
信息检索:
近日,衢州、金华、杭州等地水泥生产企业纷纷发出公告,均以“全省年内需实行错峰生产,企业面临停产和限产状态,且熟料和水泥库存严重不足,届时将无能力满足市场供应”为由,分时段进行产品加价。
10月31日,白马山水泥厂首车工业级二氧化碳产品顺利销售出厂,首日销量87.62吨。
近日,国务院安委会办公室发布了关于进一步加强当前安全生产工作的紧急通知。
深秋时节,走进河北省廊坊市维信诺(霸州)AMOLED模组生产车间,高智能的封闭生产线正高速运转,由于现代化程度极高,偌大的车间仅有几名技术工人在监控着整个生产流程。
由于今年多个南方省份也加入错峰行业,目前江浙地区水泥价格最高已逼近600元/吨,企业毛利率处于较高水平。
分析预测
上下游动态
深度分析
中商数据-研究报告-供求商机-中商会议-中商VIP服务-中文国际-English | 钢铁产业-化工产业-有色产业-能源产业-冶金原料-农林建材-装备制造
战略合作 | 关于我们 | 联系我们 | 媒体报道 | 客户服务 | 诚聘英才 | 服务条款 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中华商务网版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店盛世龙源12号楼 邮编:100022
客服热线:010-58303332