中华商务网
正在更新
行业看点
您现在的位置: > 中华商务网> 装备制造> 装备制造> 行业动态
信息检索:
“用心行动”雷沃工程机械2018服务走访活动已在全国拉开帷幕,雷沃工程机械及经销商的服务团队专业的素养、敬业的态度给用户留下了深刻的印象,他们都“毕业”于雷沃服务培训中心。
近日,雷沃工程机械凭借高质量的产品和服务斩获了苏丹地区60台装载机订单,这是继去年斩获苏丹地区首批订单后的又一大单,实现了该区域的销量新突破。
雷沃工程机械2018年客户关爱活动正如火如荼地开展,全国各经销商的服务团队也怀着为客户解决实际问题的信念“用心行动”起来,收获了用户的广泛好评。
近日,以“客户导向·合作共赢·质胜未来”为主题的雷沃工程机械2018年中供应商质量大会在黄岛举行,雷沃工程机械相关领导、行业供应商(ODM)和协作供应商(OEM)代表参加了此次会议。
在一个散货码头,几台门机正不断从货船上将煤炭卸到料场。在高高堆起的煤堆另一侧,10多台装载机正忙碌地将煤炭铲装到卡车上。其中最引人瞩目的,无疑是一台临工989装载机。
推荐资讯
行业动态
中商数据-研究报告-供求商机-中商会议-中商VIP服务-中文国际-English | 钢铁产业-化工产业-有色产业-能源产业-冶金原料-农林建材-装备制造
战略合作 | 关于我们 | 联系我们 | 媒体报道 | 客户服务 | 诚聘英才 | 服务条款 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中华商务网版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店盛世龙源12号楼 邮编:100022
客服热线:010-51667158