中华商务网
正在更新
行业看点
您现在的位置: > 中华商务网> 装备制造> 装备制造> 行业动态
信息检索:
作为原材料的钛白粉,价格一直都在牵动着涂料行业“命脉”,让行业内人员整天提心吊胆的。但是,最近钛白粉市场貌似有所回落了,这说明了写什么呢?
二季度业绩超预期。若实现预计业绩,17年Q2公司实现归母净利润7.2-8.2亿元,同比增长1210%-1390%,环比业绩继续大增。
龙蟒佰利近日在接受机构调研时表示,房屋销售并不直接传导至钛白粉需求,现阶段中国二手房市场的存量足够大,钛白粉的需求还是比较稳定的。
7月18日下午,攀枝花市政协副主席、市委督导组组长赵忠义带队到钒钛高新区开展环保督察工作,召开了启动大会。
一般来说,受高温、雨季等因素影响,7、8月份相对而言是钛白粉淡季。而6月份各钛白粉企业一反今年的五连涨模式,于价格上的按兵不动,也一度说明了钛白粉存在着调价压力。
推荐资讯
行业动态
中商数据-研究报告-供求商机-中商会议-中商VIP服务-中文国际-English | 钢铁产业-化工产业-有色产业-能源产业-冶金原料-农林建材-装备制造
战略合作 | 关于我们 | 联系我们 | 媒体报道 | 客户服务 | 诚聘英才 | 服务条款 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中华商务网版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店盛世龙源12号楼 邮编:100022
客服热线:010-51667158