中华商务网
正在更新
行业看点
您现在的位置: > 中商信息> 装备制造> 装备制造
信息检索:
近日,国家发改委、科技部、工信部、财政部等四部门联合出台《关于扩大战略性新兴产业投资培育壮大新增长点增长极的指导意见》(以下简称指导意见)。
9月24日,三羊马创业板IPO材料获受理,近日,深交所向其发送问询函。
近日,在2020北京车展开幕前夕,我们拍摄到了一组江淮汽车旗下全新SUV车型思皓X8的实车图。据悉,这款车由此前的嘉悦X8改名而来,定位于中大型SUV,新车将于北京车展期间正式上市。
中国的“造车新势力”往往选择在智能网联和电动化领域入手,趁传统车企转型立足未稳之时打下一片天地,而来自澳大利亚的“造车新势力”Hyperod则不同,一头扎入了烧钱无数、竞争激烈的超级跑车市场。日...
奔腾E01实车新车定位为纯电动中型SUV,将于本届车展上公布售价和上市。
推荐资讯
行业动态
中商数据-研究报告-供求商机-中商会议-中商VIP服务-中文国际-English | 钢铁产业-化工产业-有色产业-能源产业-冶金原料-农林建材-装备制造
战略合作 | 关于我们 | 联系我们 | 媒体报道 | 客户服务 | 诚聘英才 | 服务条款 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中商信息版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店古典家具街1616甲 邮编:100022
客服热线:4009008281