中华商务网
正在更新
行业看点
您现在的位置: > 中华商务网> 装备制造> 装备制造
信息检索:
为落实农业农村部办公厅、财政部办公厅《关于做好2018-2020年农机新产品购置补贴试点工作的通知》(农办机〔2018〕5号)和农业农村部办公厅、财政部办公厅
根据中国内燃机工业协会《中国内燃机工业销售月报》数据,2018年8月全国内燃机销量继续下降,市场表现较为平淡,1-8月整体表现较为稳定,与上年同期比略有下降,基本符合预期。
金秋9月,北汽新能源迎来丰收时刻。乘联会最新销量数据显示,2018年1-8月,北汽新能源市场销量为70,118辆,同比增长67%,蝉联同期纯电动汽车销量冠军,继续领航国内纯电动汽车市场。
“中国市场对我们来说至关重要,需要时刻关注”,奥迪汽车股份公司管理董事会临时主席兼市场和销售董事伯蓝-绍特(Bram Schot)毫不掩饰对于中国市场的重视。
区块链把加密技术应用在交易中,吸引了诸多目光,也引起各大汽车企业的关注。
推荐资讯
行业动态
中商数据-研究报告-供求商机-中商会议-中商VIP服务-中文国际-English | 钢铁产业-化工产业-有色产业-能源产业-冶金原料-农林建材-装备制造
战略合作 | 关于我们 | 联系我们 | 媒体报道 | 客户服务 | 诚聘英才 | 服务条款 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中华商务网版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店盛世龙源12号楼 邮编:100022
客服热线:010-51667158