中华商务网
正在更新
行业看点
您现在的位置: > 中华商务网> 装备制造> 装备制造
信息检索:
据新闻报道北京11月14日电环形正负电子对撞机(CEPC)研究工作组14日发布概念设计报告,阐述了这一大科学装置的可行性设计方案及科学意义,同时详细评估了其相比国际同类装置的科学优势。
新华社北京11月14日电国家能源局电力司司长黄学农近日表示,为进一步提升煤电清洁高效发展水平,我国煤电行业近年来大力推行超低排放和节能改造。
2018年的车市,金九银十的现象不复存在,大部分的车企遇到了多年以来未曾遇到的阻力。SUV的退潮又席卷了国内车市,长安汽车,旗下SUV众多,如今CS35 PLUS上市,能否担当长安的开路先锋?
11月14日,珠海市银隆投资控股集团有限公司(以下简称珠海银隆)发布《致银隆新能源有限公司全体股东的函》,称银隆新能源个别股东及实际控制人董明珠利用公司对大股东发难,表示将拿起法律武器进行反击。
一直被行业公认为最大风口的SUV市场,自今年6月以来,有点风停了的意思,销量连续出现下滑。其实在这之前,SUV板块的表现超越轿车市场的增幅早已是家常便饭。
推荐资讯
行业动态
中商数据-研究报告-供求商机-中商会议-中商VIP服务-中文国际-English | 钢铁产业-化工产业-有色产业-能源产业-冶金原料-农林建材-装备制造
战略合作 | 关于我们 | 联系我们 | 媒体报道 | 客户服务 | 诚聘英才 | 服务条款 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中华商务网版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店盛世龙源12号楼 邮编:100022
客服热线:010-51667158