中华商务网
正在更新
行业看点
您现在的位置: > 中华商务网> 推荐资讯
信息检索:
在“以煤为主”的基础能源供给格局暂难改变的背景下,煤炭行业如何直面来自生态环境保护的压力?在业界看来,“绿色发展”将引领煤炭业下一个“黄金十年”。
近中期,煤电仍是保障我国能源电力安全稳定供应的主体电源,具有较大优化空间。继2008年后,2017年五大发电集团煤电业务再现整体亏损。
今年上半年,集团完成发电量4509亿千瓦时,煤炭销量3.4亿吨,实现利润402亿元。”国家能源集团党组书记、董事长乔保平称,这表明,国家能源集团践行“社会主义是干出来的”伟大号召,整合取得了重要阶...
中国神华17日晚间发布的6月份主要运营数据公告显示,2018年6月份中国神华商品煤产量2500万吨,同比下降0.4%,环比增长1.21%;煤炭销售量为3910万吨,同比增长11.71%,环比下降18.22%。
我国是一个煤炭资源大国,煤炭在我国能源结构中占据较大的比重,而且是世界第一大煤炭生产消费国,据数据显示,我国2017年煤炭产量超过35亿吨,占到世界煤炭总产量的45%,而且是排在第二名的5倍!
每周回顾
下游动态
能源产业频道:石油 | 煤炭
中商数据-研究报告-供求商机-中商会议-中商VIP服务-中文国际-English | 钢铁产业-化工产业-有色产业-能源产业-冶金原料-农林建材-装备制造
战略合作 | 关于我们 | 联系我们 | 媒体报道 | 客户服务 | 诚聘英才 | 服务条款 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中华商务网版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店盛世龙源12号楼 邮编:100022
客服热线:010-51667158