中华商务网
正在更新
行业看点
您现在的位置: > 中华商务网> 能源产业> 石油
信息检索:
在日前召开的由全球伊斯兰国家政府税务委员会(ATAIC)主办、中油瑞飞承办的税务信息化研讨会上,中油瑞飞向与会代表介绍了瑞飞在税务领域取得的成就和案例,获得来自20个国家的30多位政府税务部门官员...
“一趟钻、220天完钻、258天完井,节约周期201天……”经过储层酸化压裂打开“胸腔”获高产的克深605井,不仅在钻井生产中连创佳绩,还成为塔里木油田油气勘探“五位一体”管理创新的样板井。
截至5月22日,中缅、中贵天然气管道累计向贵州省销售天然气超过20亿立方米,达到20.54亿立方米,天然气在贵州省一次能源中占比上升为1.7%,销量呈快速增长态势。
5月21日,吉林油田利用自主研发的带压机械手实施带压作业3井次,替代了作业施工中全部的人工操作过程,省时、省力、安全高效。
截至5月21日,冀东油田今年已完成特殊项目测井12井次,完成率92.31%,同比提高8.98个百分点,创近年来新高。
推荐资讯
每日聚焦
能源产业频道:石油 | 煤炭
中商数据-研究报告-供求商机-中商会议-中商VIP服务-中文国际-English | 钢铁产业-化工产业-有色产业-能源产业-冶金原料-农林建材-装备制造
战略合作 | 关于我们 | 联系我们 | 媒体报道 | 客户服务 | 诚聘英才 | 服务条款 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中华商务网版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店盛世龙源12号楼 邮编:100022
客服热线:010-51667158