中华商务网
正在更新
行业看点
您现在的位置: > 中华商务网> 能源产业> 石油
信息检索:
冬供前夕,中国经济时报记者历时一周,驱车上千公里,走访川渝地区,类似的火焰错落在大山深处,不远处,通常能看到高高的钻井平台,这些火焰的大小,影响着今年冬天天然气的新增供应,有经验的石油工...
截至11月15日,吐哈油田实施注水蓄能3.8188万立方米,完成重点井压裂167层段,增油4100多吨。前10个月,吐哈油田立足致密油和火山岩两大非常规油藏,实施储层压裂58井次,累计增油3.8万吨。
11月14日,由青海油田采油一厂自主研发的“探冲砂通井一体化工具”获国家实用新型专利。该专利是一种涉及油水井井下作业过程中使用的探冲砂与通井一体的新型井下作业工具。
大庆石化生产调度会上发出的一组“红榜”令人鼓舞:10月份,生产乙烯10.8112万吨、丙烯5.3699万吨、丁二烯1.6111万吨,分别超计划4912吨、3769吨和311吨,乙烯月产量创历史最高水平。
11月13日,古尔班通古特沙漠寒风凛冽,寒气袭人。新疆油田采气一厂各个产能建设现场钻机轰鸣,采气人在零下的低温下进行钻井施工。截至目前,这个厂今年12口产能井全部完钻。
推荐资讯
每日聚焦
能源产业频道:石油 | 煤炭
中商数据-研究报告-供求商机-中商会议-中商VIP服务-中文国际-English | 钢铁产业-化工产业-有色产业-能源产业-冶金原料-农林建材-装备制造
战略合作 | 关于我们 | 联系我们 | 媒体报道 | 客户服务 | 诚聘英才 | 服务条款 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中华商务网版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店盛世龙源12号楼 邮编:100022
客服热线:010-51667158