中华商务网
正在更新
行业看点
您现在的位置: > 中华商务网> 能源产业> 石油
信息检索:
9月19日,冀东油田勘探开发项目管理人员抽查了即将完井的高29-15侧1井钻井液性能。这口井是应用小尺寸“膨胀悬挂尾管+筛管”完井工艺的第二口施工井。
9月16日,随着长庆油田采油二厂木平93井最后一根油杆入井,标志着该油田首口水平井同井注采试验取得阶段性进展,并创造了同一口井同时进行注水和采油的新纪录,为探索低渗透油田水平井侧向驱替提供了技...
冀东油田高浅北区高24断块开发部署方案通过专家审查,标志着沉寂多年的高24断块再现新活力。
根据路透社、加拿大《环球邮报》等媒体报道,中国石油化工准备进军加拿大石油产业,参加阿尔伯塔省的一个炼油厂兴建计划。
从中国海洋石油集团有限公司获悉,近日,中海石油东南亚有限公司、印度尼西亚国家石油公司上游公司在SES区块海上作业支持基地举行区块到期交接仪式,完成区块移交。
推荐资讯
每日聚焦
能源产业频道:石油 | 煤炭
中商数据-研究报告-供求商机-中商会议-中商VIP服务-中文国际-English | 钢铁产业-化工产业-有色产业-能源产业-冶金原料-农林建材-装备制造
战略合作 | 关于我们 | 联系我们 | 媒体报道 | 客户服务 | 诚聘英才 | 服务条款 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中华商务网版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店盛世龙源12号楼 邮编:100022
客服热线:010-51667158