中华商务网
正在更新
行业看点
您现在的位置: > 中华商务网> 冶金原料> 炉料
信息检索:
《经济参考报》记者获悉,在经历了近3年的集中化解钢铁煤炭行业过剩产能后,“十三五”期间压减煤炭产能5亿吨、粗钢产能1.5亿吨的上限目标有望提前两年超额完成。在未来两年,钢铁、煤炭行业供给侧结构...
“随着原油变化率负值不断拉宽,国内成品油价格再次下调基本坐实。目前,原油市场最大的利空依旧是供应过剩的压力,短期内参考原油变化率负值将难以拉升,11月16日国内成品油跌幅有望再创年内新高。”
“一带一路”合作未来的方向在哪里?笔者认为,工业化与产能合作,将替代传统基建投资,成为主要的合作发展方向。
近期,高层密集发声提振民营经济,从国务院到国家部委,从中央到地方,从金融、财税到工信等领域,新举措不断出台。
11月13日晚间,中国人民银行发布10月金融数据,社融、信贷、广义信贷M2、狭义信贷M1等重要指标远不及市场预期,尤其是新增社会融资规模较上月相当于“腰斩”。
市场快讯
日评
冶金原料产业频道: 炉料 | 铁合金
中商数据-研究报告-供求商机-中商会议-中商VIP服务-中文国际-English | 钢铁产业-化工产业-有色产业-能源产业-冶金原料-农林建材-装备制造
战略合作 | 关于我们 | 联系我们 | 媒体报道 | 客户服务 | 诚聘英才 | 服务条款 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中华商务网版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店盛世龙源12号楼 邮编:100022
客服热线:010-51667158