中华商务网
正在更新
行业看点
您现在的位置: > 中华商务网> 冶金原料> 炉料
信息检索:
鞍钢(00347-HK)公布,向控股股东鞍山钢铁集团收购鞍钢朝阳全部股权,交易代价59.04亿元人民币(约69.34亿港元)。
今年上半年,马钢有效规避投资美国市场风险,积极抢抓“一带一路”沿线国家建设机遇,千方百计提供高端合格产品,钢材出口创汇达3.35亿美元,超去年同期,较好满足了东南亚、欧洲、南美和加拿大市场的...
宝武集团的金融板块混改上市正在持续推进。在太平洋保险剥离出华宝投资之后,宝武集团继续对其金融板块实施调整。
7月13日,首钢股份(000959)发布业绩预告,公司预计2018年1-6月归属上市公司股东的净利润14.20亿至14.50亿,同比变动49.65%至52.81%,钢铁行业平均净利润增长率为76.63%。
日前,丹阳安监局带领省冶金安全专家马元、郭刃对该市龙江钢铁停产的安全工作进行方案和煤气柜现场检查,针对发现的问题,提出了七项安全整改意见。
市场快讯
日评
冶金原料产业频道: 炉料 | 铁合金
中商数据-研究报告-供求商机-中商会议-中商VIP服务-中文国际-English | 钢铁产业-化工产业-有色产业-能源产业-冶金原料-农林建材-装备制造
战略合作 | 关于我们 | 联系我们 | 媒体报道 | 客户服务 | 诚聘英才 | 服务条款 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中华商务网版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店盛世龙源12号楼 邮编:100022
客服热线:010-51667158