中华商务网
正在更新
行业看点
您现在的位置: > 中华商务网> 冶金原料> 铁合金> 国内行业动态
信息检索:
电机被喻为汽车的“心脏”,以稀土为原材料的永磁电机被广泛运用于电动汽车制造等行业,被视为朝阳产业。在厦门,一个占地1000亩的永磁电机产业园即将崛起,打造电机产业集群,助力我市“双千亿”工作。
翔鹭钨业(002842)9月18日晚披露业绩预告修正公告,此前公司预计前三季度实现净利6851.52万元至7905.6万元,同比增长30%至50%。
本次下达的稀土矿钨矿开采总量控制指标为2018年度指标,包含2018年6月下达的第一批指标。
昨日记者获悉,近日商务部下发通知,来自厦门市的厦门钨业被列入2018至2019年度钨出口企业补充名单,恢复钨及钨制品出口资质,将有利于其正常开展钨产品出口业务。
8月17日,《硬质合金》特邀学术报告会上传出消息,株洲硬质合金集团有限公司正在打造面向全省乃至全国企业开放的硬质合金检测中心,预计年内将开放接待“窗口”。
推荐资讯
周评
冶金原料产业频道: 炉料 | 铁合金
中商数据-研究报告-供求商机-中商会议-中商VIP服务-中文国际-English | 钢铁产业-化工产业-有色产业-能源产业-冶金原料-农林建材-装备制造
战略合作 | 关于我们 | 联系我们 | 媒体报道 | 客户服务 | 诚聘英才 | 服务条款 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中华商务网版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店盛世龙源12号楼 邮编:100022
客服热线:010-51667158