中华商务网
正在更新
行业看点
您现在的位置: > 中华商务网> 冶金原料> 铁合金> 国内行业动态
信息检索:
近日,从上级质监部门获悉,由赣州经济技术开发区管委会委托评价的“赣州钨材/稀土”区域品牌在2017年区域品牌价值评价工作中,品牌价值评估为40.65亿元。
分析人士表示,电动汽车的不断崛起,使得用于控制汽油和柴油发动机排放的催化转化器中金属的需求减少导致铂金价格大跌,钴、锂、镍等有色品种则因电池需求而走上风口。
从“锆”富帅、独辟“稀”径、喜获“硅”宝,到“钛”拳道、有“锂”走遍天下、非同“钒”响,再到“铟”雄本色、天下“钨”敌,元素周期表上的稀有金属近两年掀起了不小的炒作热潮。
特斯拉公司与上海市政府签署合作备忘录,准备在当地建设一个足以与其美国唯一组装厂竞争的超级工厂,标志着伊隆·马斯克向海外扩张迈出了最大的一步。
6月22日,江西省钨与稀土研究院与中南大学粉末冶金国家重点实验室在赣州签订合作协议,双方将在赣州高新技术产业开发区共建“难熔金属与硬质新材料研发中心”。
推荐资讯
周评
冶金原料产业频道: 炉料 | 铁合金
中商数据-研究报告-供求商机-中商会议-中商VIP服务-中文国际-English | 钢铁产业-化工产业-有色产业-能源产业-冶金原料-农林建材-装备制造
战略合作 | 关于我们 | 联系我们 | 媒体报道 | 客户服务 | 诚聘英才 | 服务条款 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中华商务网版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店盛世龙源12号楼 邮编:100022
客服热线:010-51667158