中华商务网
正在更新
行业看点
您现在的位置: > 中商信息> 冶金原料> 铁合金> 国内行业动态
信息检索:
9月25日至26日,2020江西智库峰会暨国家级大院大所产业技术进江西——赣州“稀土与钨有色金属产业”专项对接会举行。
9月16日,福建鑫鹭钨业投产仪式在龙岩市龙雁工业集中区洋城片区举行。
2020年9月11日,江西江钨硬质合金有限公司牵头承担的江西省重大科技研发专项 “高性能硬质合金制备技术及其关键产品开发与产业化”项目启动会暨实施方案论证会在赣州顺利召开。
数据显示,截止9月10日,钴全国均价28.25万元/吨,日涨幅3.10%。华友钴业(603799.SH)一位工作人员告诉财联社记者:“近期钴部分产品价格上行我认为最直接的因素还是关于收储相关消息驱动。”
根据国统局统计数据,2020年1-7月中国机床工具行业规模以上企业完成营业收入同比降低7.6%,降幅与1-6月持平;实现利润总额同比降低1.9%,降幅较1-6月收窄0.6个百分点。
推荐资讯
周评
冶金原料产业频道: 炉料 | 铁合金
中商数据-研究报告-供求商机-中商会议-中商VIP服务-中文国际-English | 钢铁产业-化工产业-有色产业-能源产业-冶金原料-农林建材-装备制造
战略合作 | 关于我们 | 联系我们 | 媒体报道 | 客户服务 | 诚聘英才 | 服务条款 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中商信息版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店古典家具街1616甲 邮编:100022
客服热线:4009008281