中华商务网
正在更新
行业看点
您现在的位置: > 中华商务网> 冶金原料> 铁合金> 国际行业动态
信息检索:
据MiningWeekly援引路透社报道,智利议会正在研究一项为促进矿区发展而提高铜和锂矿权利金的法案。
据BNAmericas网站报道,7月份,秘鲁5种主要金属出口量和出口额齐升。
据智利国家铜业委员会(Cochilco)最新统计,前7个月,该国铜产量为331万吨,同比增长10.8%。
据BNAmericas网站报道,智利央行的统计数据显示,8月份该国矿产品出口额为30.2亿美元,较去年同期的34.9亿美元下降13.5%。8月份平均铜价为2.27美元/磅。与7月份相比,8月份矿产品出口额下降了8.8%。
据BNAmericas网站报道,秘鲁经济和财政部发布的2019-2022年宏观经济报告称,在新项目投资带动下,2018年和2019年,该国矿业投资将分别增长19%和23%,为2011年以来的最高增速。
推荐资讯
周评
冶金原料产业频道: 炉料 | 铁合金
中商数据-研究报告-供求商机-中商会议-中商VIP服务-中文国际-English | 钢铁产业-化工产业-有色产业-能源产业-冶金原料-农林建材-装备制造
战略合作 | 关于我们 | 联系我们 | 媒体报道 | 客户服务 | 诚聘英才 | 服务条款 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中华商务网版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店盛世龙源12号楼 邮编:100022
客服热线:010-51667158