中华商务网
正在更新
行业看点
您现在的位置: > 中华商务网> 冶金原料> 铁合金
信息检索:
当前钢厂对焦炭的需求较前期有所下降。从历史数据来看,高炉产能利用率作为焦炭需求端的指标,与焦炭价格保持较高的正相关性,高炉产能利用率的下降意味着焦炭价格将承压下行。
“没人真的懂黄金价格,我也不会假装对此很懂。”这是前任美联储主席伯南克的名言。
7月以来,螺纹钢期货价格表现强势。一方面,当前螺纹钢供给仍在小幅收缩,但趋于稳定。资金偏紧,贸易商和钢厂都试图保持较低库存,出货心态比较积极。因此,螺纹钢期货价格在经历连续上涨后,存在回调...
国家统计局近日发布的数据显示,6月份,我国粗钢产量8020万吨,同比增长7.5%,日均产钢量高达267.3万吨,在4月、5月连创新高的基础上,再创历史最高值。
同花顺统计数据显示,截至7月19日,67家有色金属上市公司发布上半年业绩预告,46家预喜,占比68.66%。业绩分化明显,铜行业一枝独秀,铝业公司则业绩下滑。
推荐资讯
周评
冶金原料产业频道: 炉料 | 铁合金
中商数据-研究报告-供求商机-中商会议-中商VIP服务-中文国际-English | 钢铁产业-化工产业-有色产业-能源产业-冶金原料-农林建材-装备制造
战略合作 | 关于我们 | 联系我们 | 媒体报道 | 客户服务 | 诚聘英才 | 服务条款 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中华商务网版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店盛世龙源12号楼 邮编:100022
客服热线:010-51667158