中华商务网
正在更新
行业看点
您现在的位置: > 中华商务网> 冶金原料> 铁合金
信息检索:
进入取暖季,钢价在“供需双弱”的情况下承压,库存降幅放缓,钢价快速下跌。这导致双焦的绝对价格受到压制,焦化厂的利润尚在高位,开工率也较高,未来焦炭的销售随着铁水产量的下降可能会放缓,焦炭...
近两年来,一直火爆的“黑色产业链”,会否因近期下跌的钢铁价格进入了拐点?
随着全球投资者对供应的担忧,原油市场下跌幅度已经普遍超过20%,而周二夜盘市场再次迎来大崩盘,WTI原油期货录得逾三年最大单日跌幅,因对全球需求减弱和供应过剩的担忧持续。
据BNAmericas网站报道,不管美国是否会取消对墨西哥的进口关税,墨西哥经济部长伊尔德方索·瓜哈尔多(Ildefonso Guajardo)都会签署“美国、墨西哥和加拿大”(USMCA)贸易协议。
从10月29日开始,国际油价开启震荡下行的模式,截至11月12日收盘,纽约商品交易所12月交货的轻质原油期货价格收于每桶59.93美元,跌幅为0.43%。
推荐资讯
周评
冶金原料产业频道: 炉料 | 铁合金
中商数据-研究报告-供求商机-中商会议-中商VIP服务-中文国际-English | 钢铁产业-化工产业-有色产业-能源产业-冶金原料-农林建材-装备制造
战略合作 | 关于我们 | 联系我们 | 媒体报道 | 客户服务 | 诚聘英才 | 服务条款 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中华商务网版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店盛世龙源12号楼 邮编:100022
客服热线:010-51667158