中华商务网
正在更新
行业看点
您现在的位置: > 中华商务网> 冶金原料> 铁合金
信息检索:
习近平主持召开中央全面深化改革委员会第四次会议强调,加强领导、科学统筹、狠抓落实,把改革重点放到解决实际问题上来;指出自贸试验区要加大开放力度。
年销售收入837亿元,金属板材企业占全县规模以上工业企业的近40%,坐落在山东省滨州市的博兴县,是全国最大的金属板材产业基地,被称为“中国金属板材之乡”。
2016—2018年,钢铁行业固定资产投资增速持续保持低位,现有产能执行减量置换,长流程产能增长有限。2018年,各地区钢铁生产企业不定期进行限产和停产。
螺纹钢期货近期持续反弹,主力1901合约日K线呈五连阳走势。分析人士指出,唐山错峰生产文件落地,限产力度编辑放松,但仍存在不确定性因素,预计整体对供应影响有限。
2018年5月,徐州市印发《徐州市钢铁行业布局优化和转型升级方案》(以下简称“《方案》”),推进龙远钢铁、铁矿铸业、宁峰钢铁、龙山铸造、海通特钢、成钢集团、荣阳钢铁等7家停产企业整体退出。
推荐资讯
周评
冶金原料产业频道: 炉料 | 铁合金
中商数据-研究报告-供求商机-中商会议-中商VIP服务-中文国际-English | 钢铁产业-化工产业-有色产业-能源产业-冶金原料-农林建材-装备制造
战略合作 | 关于我们 | 联系我们 | 媒体报道 | 客户服务 | 诚聘英才 | 服务条款 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中华商务网版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店盛世龙源12号楼 邮编:100022
客服热线:010-51667158