中华商务网
正在更新
行业看点
您现在的位置: > 中商信息> 冶金原料> 铁合金
信息检索:
由于镍期货价格短期涨幅巨大,北京时间3月8日,伦敦金属交易所发布公告,决定对镍期货暂停交易,自北京时间3月8日早上8点之后交易无效,并表示将对现有交易机制“打补丁”。
尽管西方势力试图豁免俄罗斯的能源流动,但一些俄罗斯原油在寻找买家方面遇到了困难。在美国政府宣布制裁俄罗斯原油以后,美油价格站上126美元/桶,布油站上131美元/桶。
国家统计局昨天发布的数据显示,2月份CPI同比上涨0.9%,涨幅与上月相同。从环比看,CPI上涨0.6%,涨幅比上月扩大0.2个百分点。
日前,河北省工业和信息化厅、省发展改革委、省生态环境厅联合印发《河北省加快推进钢铁产业高质量发展的若干措施》。《
国际形势的持续紧张,使得上周追踪的23种期货合约的国外知名大宗商品现货指数上涨13%,创下1960年有数据以来最大周涨幅。
推荐资讯
周评
冶金原料产业频道: 炉料 | 铁合金
中商数据-研究报告-供求商机-中商会议-中商VIP服务-中文国际-English | 钢铁产业-化工产业-有色产业-能源产业-冶金原料-农林建材-装备制造
战略合作 | 关于我们 | 联系我们 | 媒体报道 | 客户服务 | 诚聘英才 | 服务条款 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中商信息版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号  京公网安备 11010502038340号
地址: 北京市朝阳区惠河南街1091号中商联大厦 邮编:100124
客服热线:4009008281