中华商务网
正在更新
行业看点
您现在的位置: > 中华商务网> 冶金原料> 铁合金> 国内行业动态
信息检索:
近日,明拓集团年产35万吨不锈钢基料工程开工建设,标志着为明拓集团不锈钢生产提供基础原料的最后一期基料项目进入实施阶段。
据MiningWeekly报道,南非矿产资源部周二称,在强力推进矿业宪章收尾和发布工作的同时,矿业2030愿景和矿业发展和提升竞争力战略研究工作也已经启动。
经测试,30种不锈钢电水壶中有6种样品内胆材质为高锰钢;50种保温杯样品中有13种样品不符合国家标准要求,其中3种样品内胆材质为高锰钢。
中国2017年不锈钢粗钢产量约为2570万吨,高碳铬铁的需求量约为771万吨,进口量约271万吨,国产量500万吨。2017年内蒙地区的产能约为400万吨,产量约为230万吨(产能释放率约为57.5%),占国产总量的46%。
天烁新材料有限公司铁合金系列产品项目,投资6.8亿元,建设年产10万吨中低微碳铬铁、10万吨硅铬合金和13万吨高碳铬铁系列产品,2017年已完成投资3亿元。
推荐资讯
周评
冶金原料产业频道: 炉料 | 铁合金
中商数据-研究报告-供求商机-中商会议-中商VIP服务-中文国际-English | 钢铁产业-化工产业-有色产业-能源产业-冶金原料-农林建材-装备制造
战略合作 | 关于我们 | 联系我们 | 媒体报道 | 客户服务 | 诚聘英才 | 服务条款 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中华商务网版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店盛世龙源12号楼 邮编:100022
客服热线:010-51667158