中华商务网
正在更新
短信回放
您现在的位置: > 中华商务网> 有色产业> 基本金属> 市场动态> 国内动态
信息检索:
云南铜业定增批文拿到了!从今年4月2日证监会通过项目审核到正式批文的获取,足足经历了4个多月之久。
链篦机粉料是该公司球团车间生产过程中部分生球和预热球中的小球及球团破损后形成粉料,这些物料从链篦机风箱内漏出后进入链篦机粉料收集仓。
8月14日,五星铜业(836108)半年报称,公司2018年上半年营业收入达7.08亿元,同比增长25.63%;归属于挂牌公司股东的扣除非经常性损益后的净利润达1039.23万元,同比减少3.94%。
8月12日,青海铜业10万吨/年阴极铜项目阳极炉顺利进行粗铜精炼并通过双圆盘浇铸机连续浇铸阳极板,至此,青海铜业项目从原料到底吹熔炼、连续吹炼、阳极精炼,再到双圆盘浇铸的熔炼区域生产全线拉通。
8月9日,西部矿业集团公司与中国恩菲工程技术有限公司在西宁举行西藏玉龙铜矿年产1800万吨选矿厂工程总承包(EPC)签约仪式。
日评
周评
有色产业频道: 基本金属 | 小金属
中商数据-研究报告-供求商机-中商会议-中商VIP服务-中文国际-English | 钢铁产业-化工产业-有色产业-能源产业-冶金原料-农林建材-装备制造
战略合作 | 关于我们 | 联系我们 | 媒体报道 | 客户服务 | 诚聘英才 | 服务条款 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中华商务网版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店盛世龙源12号楼 邮编:100022
客服热线:010-51667158