中华商务网
正在更新
短信回放
您现在的位置: > 中华商务网> 有色产业> 基本金属> 市场动态> 国际动态
信息检索:
外媒12月12日消息,投行巴克莱周二表示,将2018年铜价预期从每吨5,725美元上调至6,175美元,预计2018年第一季度铜价将位于每吨6,275美元的水平。
周二期价大跌3.5%至9月以来最低收盘价,因铜库存跳升点燃了金属需求减少的担忧。
Tazara发言人表示:“赞比亚和坦桑尼亚之间的列车服务在赞比亚的工会员工罢工后无限期中止。过去几个月里,我们每月至少从刚果(金)和赞比亚运送至少7000吨铜。此外,每个月向赞比亚运送至少3,000吨钢材。
LME铜库存周二突然跃升,结束了之前连续14天的跌势,且其涨势尚无结束的迹象。
12月5日消息:印尼周二称,计划收购力拓所持Grasberg铜矿的股权。该铜矿由美国自由港麦克默伦铜金矿公司运营,此举或许能解决三方之间久拖不决的问题。
日评
周评
有色产业频道: 基本金属 | 小金属
中商数据-研究报告-供求商机-中商会议-中商VIP服务-中文国际-English | 钢铁产业-化工产业-有色产业-能源产业-冶金原料-农林建材-装备制造
战略合作 | 关于我们 | 联系我们 | 媒体报道 | 客户服务 | 诚聘英才 | 服务条款 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中华商务网版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店盛世龙源12号楼 邮编:100022
客服热线:010-51667158