中华商务网
正在更新
短信回放
您现在的位置: > 中华商务网> 有色产业> 基本金属> 市场动态> 国际动态
信息检索:
如何防止世界在保护主义、逆全球化道路上越走越远?正在此间参加博鳌亚洲论坛2017年年会的学者、企业家和官员们认为,“一带一路”是个好办法。
两位直接参与季度价格谈判的消息人士周一称,一些日本铝买家已同意向生产商支付4-6月当季的铝船货升水每吨128美元,反映了海外现货升水的上涨。
博鳌亚洲论坛2017年年会于23日至26日在海南博鳌召开。作为亚洲和新兴经济体的主要对话平台之一,本届博鳌亚洲论坛将主题确定为“直面全球化与自由贸易的未来”。
2017年,供给侧结构性改革步入深化之年。从推进“三去一降一补”到农业供给侧结构性改革、振兴实体经济、促进房地产市场平稳健康发展,供给侧结构性改革内涵更广、任务更重。
随着我国经济的不断发展,人力成本资源也不断上升,数据显示我国城镇企业工人的平均工资对比十年前飙升了四五倍,如此高的劳动力成本让不少门窗企业都开始向智能制造化转型发展。
日评
周评
有色产业频道: 基本金属 | 小金属
中商数据-研究报告-供求商机-中商会议-中商VIP服务-中文国际-English | 钢铁产业-化工产业-有色产业-能源产业-冶金原料-农林建材-装备制造
战略合作 | 关于我们 | 联系我们 | 媒体报道 | 客户服务 | 诚聘英才 | 服务条款 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中华商务网版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店盛世龙源12号楼 邮编:100022
客服热线:010-51667158