中华商务网
正在更新
短信回放
您现在的位置: > 中华商务网> 有色产业> 小金属> 市场动态
信息检索:
云南铜业定增批文拿到了!从今年4月2日证监会通过项目审核到正式批文的获取,足足经历了4个多月之久。
8月14日消息,智利铜矿商Antofagasta宣布,今年上半年未计利息、税项、折旧及摊销前的利润(EBITDA)同比减少16.2%至9.042亿美元,低于上一年度的10.8亿美元,并称贸易紧张局势令短期铜需求前景黯淡。
回眸洛阳铜业十年改革发展历程,洛铜人在经济回落、市场低迷的征程中跋涉,在云波诡谲的市场竞争中博弈,在改革发展的阵痛中突围……十载风雨砥砺奋进,不忘初心,一路“铜”行。
全球铜产商、波兰KGHM公司周四公布称,其第二季度净利润大幅下滑50%,因铜价走升的正面影响被销售下滑,汇兑和生产成本攀升等所抵消。
8月14日,五星铜业(836108)半年报称,公司2018年上半年营业收入达7.08亿元,同比增长25.63%;归属于挂牌公司股东的扣除非经常性损益后的净利润达1039.23万元,同比减少3.94%。
行情快报
进出口政策
有色产业频道: 基本金属 | 小金属
中商数据-研究报告-供求商机-中商会议-中商VIP服务-中文国际-English | 钢铁产业-化工产业-有色产业-能源产业-冶金原料-农林建材-装备制造
战略合作 | 关于我们 | 联系我们 | 媒体报道 | 客户服务 | 诚聘英才 | 服务条款 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中华商务网版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店东区B区8-1 邮编:100022
客服热线:4009008281