中华商务网
正在更新
短信回放
您现在的位置: > 中华商务网> 有色产业> 基本金属> 市场动态> 国际动态
信息检索:
际镍业研究组织(INSG)周四公布的报告显示,8月全球镍市供应缺口缩窄至7,100吨,7月修正后为短缺16,500吨。
圣保罗10月16日消息,巴西淡水河谷CEO : Fabio Schvartsman周二在参加一个行业会议时称,除非国际镍价自目前每吨13,000美元下方出现大幅反弹至每吨20,000美元,否则该公司不会投资新的镍项目。
伦敦金属交易所(LME)于2018年10月5日发布意见书,要求其金属注册品牌开展负责任采购,并遵循经济合作与发展组织(OECD)的“受冲突与高风险影响金属的负责任供应链尽职调查指导”(指引)原则。
格林美、青山实业、邦普循环、印尼摩洛哇丽工业园(IMIP)、日本阪和兴业株式会社在中国宁德福安市签署《关于建设印尼红土镍矿生产电池级镍化学品(5万吨镍金属当量/年)项目的合资协议》。
10月8日,LME Week在伦敦召开。LME Week是全球金属业的年度聚会。金属产业链代表共同讨论金属市场的当前趋势,展望2019年走势,并与行业同行建立联系。
日评
周评
有色产业频道: 基本金属 | 小金属
中商数据-研究报告-供求商机-中商会议-中商VIP服务-中文国际-English | 钢铁产业-化工产业-有色产业-能源产业-冶金原料-农林建材-装备制造
战略合作 | 关于我们 | 联系我们 | 媒体报道 | 客户服务 | 诚聘英才 | 服务条款 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中华商务网版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店盛世龙源12号楼 邮编:100022
客服热线:010-51667158