中华商务网
正在更新
短信回放
您现在的位置: > 中华商务网> 有色产业> 基本金属> 市场动态> 国际动态
信息检索:
锌价的回升令嘉能可正计划为北昆士兰的各种铜矿和锌矿矿井招聘超过200个就业机会,其中包括Isa、Cloncurry和Townsville 等主要矿场。
五矿资源公布,公司之间接全资附属公司MMG Dugald River Pty Ltd昨日与 Minmetals North-Europe就MMG向MinmetalsNorth-Europe 销售产品订立 Dugald River 锌精矿销售协议。
秘鲁官方媒体《经营报》报道,秘鲁道朗公司将于12月7日提交拉奥罗亚冶炼厂运营重启计划,预算1.08亿美元,希在4个月内实现重启。
巴塞尔银行监管委员会终于打破长达一年的僵局,在本周四发布声明称,完成巴塞尔协议III资本框架,银行将面临更严格的资本监管。
道琼斯12月5日消息:美国商务部周二公布的数据显示,美国今年10月锌进口量为24,076,891千克,高于9月的21,427,305 千克,1-10月进口量总计为307,957,467千克。
日评
周评
有色产业频道: 基本金属 | 小金属
中商数据-研究报告-供求商机-中商会议-中商VIP服务-中文国际-English | 钢铁产业-化工产业-有色产业-能源产业-冶金原料-农林建材-装备制造
战略合作 | 关于我们 | 联系我们 | 媒体报道 | 客户服务 | 诚聘英才 | 服务条款 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中华商务网版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店盛世龙源12号楼 邮编:100022
客服热线:010-51667158