中华商务网
正在更新
短信回放
您现在的位置: > 中华商务网> 有色产业> 小金属> 市场动态
信息检索:
6月15日,工信部发布《道路机动车辆生产企业及产品公告》(第297批)(以下简称《公告》),获得第10张新能源生产资质的云度新能源赫然在列,这意味着其正式从“生产允许”升级成为“销售允许”。
资本市场,甚至是碳酸锂行业内人士对于盐湖提锂普遍弥漫着“狼来了”的气氛:过去10年市场寄予不少期望,进展速度却多低于预期。但目前,盐湖提锂的工艺正在不断完善,盐湖逐渐量产化。
今日,King’s Bay宣布在位于加拿大大西洋沿岸拉布拉多半岛东南部,其100%持有的Lynx Lake 铜钴项目中发现一个高优先级的电磁目标。
6月20日,南宁市政府与上海申龙客车有限公司在南宁签署新能源汽车生产基地项目投资协议。
国轩高科(002074)6月20日晚间发布公告称,其全资子公司合肥国轩与南京金龙签署了《2017年动力电池采购合同》,南京金龙将向合肥国轩采购1.29万套纯电动客车动力电池组,总金额达14.91亿元。
行情快报
进出口政策
有色产业频道: 基本金属 | 小金属
中商数据-研究报告-供求商机-中商会议-中商VIP服务-中文国际-English | 钢铁产业-化工产业-有色产业-能源产业-冶金原料-农林建材-装备制造
战略合作 | 关于我们 | 联系我们 | 媒体报道 | 客户服务 | 诚聘英才 | 服务条款 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中华商务网版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店盛世龙源12号楼 邮编:100022
客服热线:010-51667158